Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кафе Буфет
Новости

Осеннее меню в ресторанах Il Forno

13 октября 2016

С наступлением самого яркого времени года в ресторанах il FORNO запустили осеннее меню, главными ингредиентами которого стали сезонные продукты.

Для любителей тыквы есть сразу несколько блюд, в которых ей отведена одна из главных ролей: итальянские равиоли с тыквой и лесным орехом (559 руб.), ризотто с тыквой и аргентинским лангустином (599 руб.), а также нежный крем-суп из тыквы «Баттернат» (449 руб.).

Созревающий в конце лета инжир, шеф-повара ресторанов добавили в cалат со свеклой и козьим сыром (999 руб.) и к утиной ножке с трюфельной полентой (1109 руб.) в качестве сладкой ноты, а итальянский деликатес боттаргу можно найти в спагетти «Алио олио» (799 руб.). Этой осенью кальмары на гриле в il FORNO подают с муссом из тыквы (559 руб.), а к говяжьей грудинке «Sous-Vide» добавляют пюре из цветной капусты (799 руб.). 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Заказывайте праздничные куличи и яйца
2 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Сеть рестомаркетов «ОбедБуфет» обновила меню шестью коктейлями Botanical Tonic на основе собственной рецептуры.
20 апреля
Бар

Нэко

Б. Путинковский пер., д. 5
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте