Рестораны Москвы

Москвы
Например: Free Hugs
Новости

Осеннее меню в ресторане Tutto Bene

7 октября 2016

С наступлением осени ресторан итальянской кухни Tutto Bene стараниями шеф-повара Massimiliano Montiroli по традиции обновил меню, дополнив его аппетитными, согревающими блюдами и напитками.

В сезонное предложение вошли теплые закуски, салаты, горячие блюда из мяса и морепродуктов c черным трюфелем, артишоками, белыми грибами и другими дарами осени.

Акцент сделан на морских обитателях, поэтому в меню можно найти карпаччо из морского черта (1580 руб.), теплый салат из мини-кальмаров с белой фасолью и тимьяном (940 руб.), тальяту из палтуса с чипсами из артишоков (2480 руб.), острые мини-осьминоги алла дьявола (1180 руб.), легкий салат с крабом, рукколой, авокадо, апельсином и ананасом (1480 руб.), нежное филе палтуса на гриле с белыми грибами и овощами (2400 руб.) и карпаччо из осьминога с соусом из авокадо (1780 руб.). Любителям мяса понравится лопатка ягненка на гриле с запеченным картофелем и томатами (2680 руб.), а всем без исключения стоит попробовать фирменную буррату Tutto Bene с черным трюфелем (1580 руб.) и настоящий хит этой осени — рыбацкий суп на три персоны от шефа.

Существенные обновления коснулись и барного меню, которое пополнилось горячими алкогольными и безалкогольными напитками, а также новыми коктейлями с добавлением фруктов и ароматных специй. Ягодный эспрессо с бурбоном (650 руб.), грог с медом и пряностями (560 руб.), «Хот Тодди» по авторскому рецепту (560 руб.), горячительная «Барбара Стрейзанд» (590 руб.), «Гранатовый браслет» на основе пряного рома (590 руб.) и необычная вариация французского Негрони с золотой текилой и Бароло Кинато (650 руб.) обязательно согреют и поднимут настроение в холодные дни!

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Вас ждет интересная программа
12 сентября
Кабаре отмечает свой 8 день рождения
8 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте