Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый Дуб
Новости

A Tavola - участник Московского Гастрономического Фестиваля

6 октября 2016

Итальянская остерия A Tavola, расположенная в отеле «St. Regis Москва», стала участником ежегодного гастрономического фестиваля. Весь октябрь шеф-повар отеля Алексей Никифоров и новый шеф-повар остерии Стефано Андреони готовят для своих гостей дегустационное сет-меню - гастрономическую визитную карточку ресторана за фиксированную стоимость в 1500 рублей.

Меню:

  • Тартар из томатов с щавелем, козьим сыром и имбирно-гранатовой пеной
  • Картофельные ньокки с копченым угрем, соусом унаги, красной икрой и нори
  • Рулет из фермерского кролика, крем из квашеной капусты, запеченный пастернак, соус из фуа гра с трюфелем
  • Мусс из соленой карамели, сливочный крем с коньяком Martell, малиновый мармелад, банановый бисквит

Гости фестиваля смогут поделиться своими впечатлениями о сете и принять участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении.

Гастрономический фестиваль проходит в октябре уже более 10 лет и завершается десертным балом, в котором в этом году A Tavola также примет участие.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
За плечами шеф-повара участие в громких проектах и сотрудничество с известными шефами
16 ноября
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте