Рестораны Москвы

Москвы
Например: Saperavi Café
Новости

Фестиваль дичи в ресторане "Коллекция food&chillout"

20 октября 2016

Блюда из изюбра, фазана, медведя, лося, и косули не оставят равнодушным ни одного гурмана. Шеф-повар Дмитрий Разумов любит работать с мясом и делает это мастерски. Для фестиваля он придумал охотничье меню, в котором решил продемонстрировать гостям натуральный вкус дичи, подчеркнув его элегантными соусами и использовав в неожиданных гастрономических сочетаниях

Дмитрий долго искал экологически чистое дикое мясо для задуманных им блюд. Изюбря привозят с Дальнего Востока, медвежатину - из Орловской области, фазана поставляют из Краснояркого края, лося - из архангельского охотничьего хозяйства, а косулю поставляют из республики Коми.

Тар-тар из косули (590 руб.) дополняется трюфельной эспумой.  Мясо шеф сутки вымачивает в молоке, затем 15 часов томит на медленном огне и подает его в лагмане с можжевельником (550 руб.) Мясо косули для пельменей с грибным взваром (470 руб.) три раза пропускается через мясорубку и взбивается со сливками, чтобы фарш получился воздушным. Изюбрь для рагу с корнеплодами, которое Дмитрий  подает с пенне (560 руб.), тушится с ароматными специями 10 часов. 

Также в специальном меню: бифштекс из медвежатины с толченым картофелем (710 руб.), грудка фазана с инжиром и клюквой (650 руб.), салат с перепелкой, белыми грибами и брусникой (570 руб).

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Алексей Магдиев приготовил для гостей специальное меню дичи
15 ноября
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте