Рестораны Москвы

Москвы
Например: Benedict
Новости

Гусиный завтрак в кафе "Пироги Вино и Гусь"

5 октября 2016

Шеф-повар кафе "Пироги Вино и Гусь" Александр Журкин уверен, что утро просто необходимо начинать со вкусного и интересного завтрака. Тогда, самый сложный, казалось бы, день заиграет новыми красками. И мы с ним полностью согласны.

Овсяная каша, сырники и хрустящие круассаны, это, конечно же, вкусно и привычно, но иногда так хочется новых вкусовых ощущений. 

По такому поводу, Александр предлагает попробовать оригинальный гусиный завтрак. Меню завтраков пополнилось двумя новыми необычными блюдами. Ароматный медовый кекс, который здесь готовят на желтках гусиных яиц и подают с густой фермерской сметаной, грецкими орехами и ягодами (230 руб.) станет идеальным утренним десертом для всех любителей сладкого. А Гусь Строганов с кукурузной кашей (420 руб.) непременно придётся по вкусу тем, кто предпочитает плотные и сытные завтраки.

Не стоит забывать и о том, что по выходным дням насладиться новыми гусиными блюдами можно до 16:00. Отличный повод встретиться с друзьями, расслабиться и провести время в приятной обстановке. По воскресеньям гостей кафе ждёт особый сюрприз. При заказе гусиного завтрака, бокал игристого вина в подарок. Идеальное начало дня, не правда ли?

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
Детей ждут новые герои, увлекательные программы и сладкие комплименты от ресторана
15 ноября
Почувствуйте атмосферу французского праздника
16 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте