Рестораны Москвы

Москвы
Например: Обираловка
Новости

Осеннее меню в Lion’s Head pub

28 сентября 2016

Осень наступило и стало довольно прохладно. Осеннее меню от шеф-повара Александра Картошкина представляет собой отдельное меню из рыбы и морепродуктов. Горячие блюда из рыбы и горячие напитки по рецептам старых моряков. Приходите попробовать.

  • Салат с мини-осьминогами и инжиром с апельсиново-анисовым соусом – 520
  • Роллы из морепродуктов со сладким чили соусом – 450
  • «Чаудер» с морепродуктами – 360
  • Морские «гады» с васаби-майонезом – 490
  • Филе омуля с ризотто из полбы – 720
  • Вонголе по-рыбацки в крепком бульоне с чесночным багетом – 710

Напитки:

  • Флотский грог – 350
  • Имбирный тодди – 350
  • Клюквенный чай – 290

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Теплые майские вечера – отличный повод, чтобы поужинать в любимой кофейне.
14 мая
В пасхальное воскресенье гостям предлагают специальное меню
4 апреля
Ближний Восток, Франция, беззаботная Италия, Китай, удивительная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастическое Перу…
16 апреля
Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте