Рестораны Москвы

Москвы
Например: TimeTerria LiPeople
Новости

Осеннее меню в Lion’s Head pub

28 сентября 2016

Осень наступило и стало довольно прохладно. Осеннее меню от шеф-повара Александра Картошкина представляет собой отдельное меню из рыбы и морепродуктов. Горячие блюда из рыбы и горячие напитки по рецептам старых моряков. Приходите попробовать.

  • Салат с мини-осьминогами и инжиром с апельсиново-анисовым соусом – 520
  • Роллы из морепродуктов со сладким чили соусом – 450
  • «Чаудер» с морепродуктами – 360
  • Морские «гады» с васаби-майонезом – 490
  • Филе омуля с ризотто из полбы – 720
  • Вонголе по-рыбацки в крепком бульоне с чесночным багетом – 710

Напитки:

  • Флотский грог – 350
  • Имбирный тодди – 350
  • Клюквенный чай – 290

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета
16 января
Шеф-повар подготовил горячее сезонное меню
28 декабря
Гостей ждет скидка на все чешское пиво
11 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте