Рестораны Москвы

Москвы
Например: Свадьба соек
Новости

Oktoberfest в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

21 сентября 2016

С 8 по 22 октября Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky проведет грандиозный пивной фестиваль Oktoberfest в лучших традициях Германии. Каждый день праздника ресторан будет собирать сотни друзей и знатоков хмельного напитка и отличной немецкой кухни. Специально сваренное праздничное пиво с легкой ноткой хмеля, выраженным вкусом солода и насыщенным золотым цветом идеально подойдет к свиной шейке, рульке и другим блюдам. Его плотность составляет 13,5%, а содержание алкоголя 6,0% Vol, что немного крепче традиционного светлого пива, однако благодаря особой рецептуре придает напитку приятный вкус. Помимо новинки, гостям предложат и уже полюбившиеся сорта фирменного пива: светлое, темное и пшеничное.

В каждом праздничном шатре во время Oktoberfest в Мюнхене есть свои кулинарные деликатесы. Эту традицию поддержит и Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky. Кроме того, гости смогут отведать известные традиционные мюнхенские, крайнерские, нюрнбергские, тюрингские сосиски, квашеную капусту и венский шницель, а также главное блюдо Oktoberfest – огромную тарелку со всевозможными баварскими закусками.

Музыкальным открытием грандиозного пивного фестиваля в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky станет выступление группы Bavarian Connection. С баварской земли эти ребята привезут веселые напевы, будоражащие ритмы и умопомрачительную энергетику. Усидеть на месте не получится!

Ждем вас на Oktoberfest в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky! Пива хватит на всех, и даже больше! А вот о бронировании столиков лучше позаботиться заблаговременно!

 

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем на всемирно известный фестиваль пива и колбасок
15 сентября
Представляем вам одно из самых популярных блюд армянской кухни
19 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте