Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Фестиваль устриц в ресторане "Рыбный базар"

14 сентября 2016

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль с самыми приятными в нашем городе ценами и с самым большим ассортиментом устриц. 169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков.

Современная гастрономическая культура очень современна: мы рушим вековые стереотипы и едим-пьем только то, что хотим и только тогда, когда хотим. И устрицы, конечно, мы едим круглогодично. И в «Рыбном базаре» этим летом у нас были шикарные Новозеландские устрицы, потому что там как раз стояла зима и моллюски были жиры и нагуляны. Но мы чтим традиции (свои ресторанные и всемирные гастрономические) и ежегодно (вот уже 13 лет) проводим два устричных фестиваля - в честь открытия и закрытия официального сезона устриц, то есть в начале месяцев с буквой Р в названии и в конце этих месяцев.

Этой осенью мы предлагаем гостям устрица Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба по 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. И, конечно, дальневосточные – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса, от просто большой до очень большой.

Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом Море или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях наше шеф-повар Артем Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и мариновым имбирем и с оливками и вялеными томатами.

И, чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, тобаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампании, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Алексей Син вводит специальное предложение
29 июня
Детей ждут новые герои, увлекательные программы и сладкие комплименты от ресторана
15 ноября
Лучший звук и лучшая атмосфера
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте