Рестораны Москвы

Москвы
Например: Borgato
Новости

Новые десерты в Soluxe Club

9 сентября 2016

Во время своего путешествия в Гонконг, на одном из рынков су-шеф ресторана Soluxe club попробовал знаменитые вафли и раздобыл у бабушки, которая их готовила фирменный рецепт. Ян Пей Вень предлагает гостям попробовать горячие свежеприготовленные румяные гонконгские вафли с нежным ванильным ароматом. Вафли он сочетает с шариком кунжутного мороженого, а смягчить температурный контраст поручено сливочно-имбирному соусу (570 р.).

Для адептов здорового образа жизни в меню тоже найдется что заказать. Второй десерт демонстрирует контраст текстур: мегаполезный соус из семян чиа и кокосового молока дополняют фисташковое мороженое, кусочки сладкого тайского манго и хрустящий крэмбл из кукурузы (480 р.).

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане побывал с гастролями шеф-кондитер Давид Колер
28 января
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте