Рестораны Москвы

Москвы
Например: Клуб Le Chateau
Новости

Осеннее меню в The Tipsy Pub

6 сентября 2016

В северных районах нашей страны и в Ирландии в том числе знают толк в том, как согреться. Кроме эля и виски необходимо плотно подкрепиться. Шеф-повар The Tipsy Pub Александр Картошкин приготовил отличное осеннее предложение, сытное и вкусное. С рыбой и оленем, тыквой и ростбифом, и яблочный штрудель  на десерт. Все, что нужно для теплого вечера в приятной компании с кружечкой ирландского эля.

  • Мясной салат с печеной тыквой – 435
  • Нисуаз с муксуном – 375
  • Чечевичный суп с ростбифом – 375
  • Сугудай – 375
  • Фиш&Чипс – 395
  • Колбаски из оленя с капустой по-баварски – 595
  • Муксун по-неополитански – 745
  • Яблочный штрудель – 325

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Василий Жеглов вновь соединяет ингредиенты и сердца влюбленных
13 февраля
Специальное предложение от шефа Александра Журкина
19 февраля
Специальное предложение от заведения
15 февраля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте