Рестораны Москвы

Москвы
Например: Район
Новости

Осеннее меню в Tap&Barrel pub

5 сентября 2016

Первые дни осени. Уже чувствуется напор ветра и прохлада витает в воздухе. Невольно хочется чего-то горячего, нежного и согревающего. Шеф повар Tap&Barrel pub с теплом и любовью подготовил меню на предстоящий сезон. Микс гриль из офощей, говядины, ягненка и курицы с грибами и томатами – полный набор самого горячего для осени. Нежнейший бургер с телячьими щечками. А если дождь и хочется укрыться пледом, то кофейный мусс с облепиховым или малиновым чаем согреет лучше всего.

Тай Биф салат – 485

Телятина обжаренная на гриле с листьями шпината, ростками сои, малосольными огурцами и томатами, заправленные тайским соусом.

Морской суп – 385

Морские гребешки, мидии, креветки, кальмары, треска с томатами и базиликом.

Филе масляной рыбы – 685

Приготовленное на гриле с цукини и помидорами и лимонно-горчичным соусом.

Микс гриль – 1285

Каре ягненка, филе миньон, куриный шашлык, овощи гриль и картофель по-деревенски с грибным и томатным соусами.

Бургер с телячьими щечками – 585

С котлетой из телячьих щечек и картофельным драником.

Кофейный мусс – 285

Сливочно-творожный мусс с домашним вишневым вареньем.

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Попробуйте специальное меню от шеф-повара
28 февраля
Детей и родителей ждет встреча с Иваном Царевичем и Василисой
2 апреля
Сеть кофеен «Шоколадница» совместно с брендом MARVEL запускает серию коллекционных стаканов для кофе на вынос с изображениями героев нового фильма «Мстители: Война Бесконечности».
18 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте