Рестораны Москвы

Москвы
Например: Звезда Востока
Новости

Red carpet – кинококтейли в Duran bar

1 сентября 2016

Красная ковровая дорожка – это всегда роскошь, глянцевый блеск, головокружительные наряды и самые знаменитые персоны. Ни одна премьера не обходится без этой ярмарки тщеславия в свете софитов и бриллиантов. Шеф-бармен Артур Шустериовас заранее готовится к новому светскому сезону и вводит коктейли, объединенные темой кино и посвященные кинозвездам.

Colins Farrell (670 р) – классический colins, освежающий, легкий и летний.  Посвящен, как нетрудно догадаться актеру Колину Фарреллу. В его составе: ванильная водка, карамельный сироп, апельсиновый битер, а подача не оставит равнодушными любителей в кинотеатре не только смотреть фильмы, но и есть попкорн. Попкорн – основной и самый яркий ингредиент этого коктейля. Нежный, воздушный коктейль специально для девушекSarah Jessica Sour (670 р), любимая героиня сериала «Секс в большом городе», а вернее актриса Сара Джессика Паркер дала название напитку. Коктейль получается нежный и сладкий, но за счет кислинки пудры гибискуса, создается тот самый незабываемый баланс. Следующий дринк бармены сделали в честь Киану Ривза и назвали Keanu Spritz (670 р). Это – твист на классический напиток Американо на основе красного вермута, кампари и содовой. В авторской версии красный вермут поменяли на сливовое вино и получился сладкий, но освежающий коктейль с легкой горчинкой.

И наконец, Forrest Gump (670 р), очевидно заставляет вспомнить об одноименном оскароносном шедевре – фильме «Форест Гамп». В основе концепции напитка оригинальность техники приготовления домашнего сиропа, бармены настаивают на нем чили перец и смешивают с двумя видами водки. Коктейль получился ягодным, с мягкими пряными нотами, не очень крепкий, подходящим как для встречи рассвета, так и для аперитива перед ужином.

Ждем вас на красной ковровой дорожке в Duran Bar. Здесь только избранные!

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
В коктейльной карте бара появилось четыре авторских кофейных напитка
1 декабря
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
Приглашаем вас на незабываемую ночь в ресторане
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте