Рестораны Москвы

Москвы
Например: Жаръ Grill & Bar
Новости

Гастрономические тренды уличной еды в Ten

16 августа 2016

TEN – концептуальный кафе-бар, предлагающий своим гостям окунуться в атмосферу нескольких десятков улиц разных стран мира, не покидая Садового кольца столицы. Основная идея TEN – собрать все гастрономические тренды международной уличной еды в одном меню, приправив его авторским прочтением бренд-шефа и большого поклонника стритфуд культуры, Игоря Котова. 

В меню кафе-бара только самые популярные уличные блюда со всех уголков Земли –  бургеры, карри вюрст, мексиканская кесадилья, филлипинская лумпия, сэндвичи и ближневосточный фалафель, турецкий кебаб, вьетнамский банх ми, корейский кимчхи, сытный путин и буреки, смёррербрёд и пинчосы, берлинеры и крепы – все это в новом прочтении, качестве и подаче.

В качестве выставочной платформы для ярких иллюстраций уличной культуры выбран лаконичный и стильный лофт. Комфортное пространство бара располагает насладиться любимыми уличными блюдами и напитками не бегом, налету, как это обычно бывает, а не спеша, смакуя каждый кусочек маленького гастрономического праздника.

Отдельного внимания заслуживает бар – коллаборация классики и уличного драйва от миксолога и путешественника Александра Клокова, собравшего в своих авторских коктейлях самые интересные вкусы и сочетания: 10 улиц – 10 коктейлей.

Очевидно, что название заведения выбрано не случайно - в каждом сезоне TEN предлагает понятную и знакомую еду и напитки с 10 улиц мира, каждая позиция в меню выполнена на 10 из 10, а сам бар спрятался во дворе на Большой Садовой в доме номер 10.

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
На кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков
21 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Приглашаем вас в мир высокой кухни с демократичными ценами
13 ноября
Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте