Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Bellini-time в ресторане "Трамплин на Воробьевых"

16 августа 2016

Идеальный банкет начинается с аперитива. Для того, чтобы ваш праздник прошел максимально прекрасно, ресторан «Трамплин на Воробьевых» угощает гостей коктейлями Bellini.

На шикарной летней веранде  «Трамплина на Воробьевых» устраивают отличные  вечеринки, дни рождения и свадьбы -  с изумительным видом на город, и вкусными утонченными блюдами.

Чтобы ваш праздник стал еще прекрасней, ресторан «Трамплин на Воробьевых» делает отличное предложение: при заказе банкета от 20 человек для вас и ваших гостей засервируют   welcome-зону с коктейлями Bellini  и фруктами.

Коктейль на основе шампанского и персикового пюре задаст нужный тон вашему торжеству. Ожидание всех приглашенных станет исключительно приятным  и нескучным занятием.

А после - гостей пригласят за стол. И начнется праздник!

Предложение действительно для бронирований, сделанных  с 15 августа  по 15 сентября для всех банкетов не менее 20 персон.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Ирина 19 августа 2016, 09:35
Недели две назад были в данном ресторане. Очень понравился интерьер. На этом все плюсы заканчиваются. Полное не соответствие цены и качества. Одно из самых рекламируемых блюд - каре ягнёнка, было приготовлено просто ужасно. Я бы сказала, что его вообще забыли приготовить. Очень жирное и сырое. Заказали две порции, ни одна не была приготовлена. Я знала, что заказывать две порции в одну тарелку - это самое неправильное, что можно делать в ресторане. Но я это достаточно часто практикую, тем самым проверяю подход и отношение повара к гостям. В данном ресторане повар проверку не прошёл. Ни одно из трёх заказанных блюд по количеству не соответствовало двум порциям, максимум 1,2 от положенного. Стоит позитивное отметить наличие вин разной ценовой категории.  
Смотрите также
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте