Рестораны Москвы

Москвы
Например: Буфет Дюплекс
Новости

Дни стейков в "Черчилль пабе"

2 августа 2016

СТЕЙК  «Рибай» прайм  

мраморное   мясо,  толстый край,  зернового откорма. 150 дней зернового откорма, порода бычков блэк ангус

 

2350

Стейк Топ Блейд  прайм

Нежное мраморное мясо из надлопаточной части. Зерновой откорм. Степень мраморности MB2

Рекомендуемая степень прожарки medium

 

1500

Филе-миньон «churchill`s»

Толстый стейк  из говяжей вырезки, прожарки rare, обёрнутый в бекон с овощами гриль и соусом «churchill`s»

 

1550

Стейк «рибай» травяной откорм

ПРИ  ЗАКАЗЕ  ЛЮБОГО  СТЕЙКА пинта  прекрасного английского эля

в подарок

1350

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
13 ноября
Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню
16 ноября
Гостей ждет авторский сет из шести блюд
9 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте