Рестораны Москвы

Москвы
Например: The Сад
Новости

Бар по-новому в "Китайской грамоте"

28 июля 2016

Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» представляют новое лицо бара — шеф-бармена Виталия Скрипчинского и его первые сезонные нововведения в карте.

За бар в обоих ресторанах отныне отвечает Виталий Скрипчинский, лауреат и победитель многочисленных профессиональных конкурсов с внушительным послужным списком, состоящим из знаковых баров Москвы.

Заняв должность шеф-бармена в «Китайских грамотах», Виталий первым делом обновил меню лимонадов, потому что прохладительные напитки летом ценятся практически на вес золота. У местных бестселлеров «Малина-маракуйя» (300 рублей/250 мл, 900 рублей/750 мл), «Личи с лемонграссом и клубникой» (300 рублей/250 мл, 900 рублей/750 мл), а также «Щавеля с бузиной» (300 рублей/250 мл, 900 рублей/750 мл), который не первый год занимает первые строчки всех лимонадных хит-парадов, появились достойные конкуренты, приготовленные из сезонных ягод и фруктов с добавлением специй.

В грушевый лимонад пикантности добавляет корица, а сладости — изюм; классическое сочетание клубники и базилика разнообразит терпкая горчинка черного перца; союз брусники и яблока укрепляет пряный кардамон; крыжовнику подыгрывают душистая корица и белый шоколад. А ягоды собираются в бокал в редкой и удивительной компании и выступают на равных: и черная смородина, и алыча, и виноград. Цена на все новые сезонные лимонады одинаковая — 350 рублей/250 мл, 1000 рублей/750 мл.

В ближайших планах Виталия Скрипчинского — обновление коктейльного меню. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Фотографии

1/6

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет скидка 50% на все английское пиво
28 февраля
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
Скидка 50% на все крафтовое пиво
21 марта
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте