Рестораны Москвы

Москвы
Например: Стрелка
Новости

Фестиваль мороженого в "Компоте"

27 июня 2016

Мороженое – как ни крути, самая главная летняя еда. Потому что когда у человека возникает любовь к мороженому, никакие шашлыки и окрошки в силу возраста не могут вызвать похожего восторга, и тающая во рту ледяная нежность кажется чуть ли не пределом всех мечтаний. С годами страсти обычно утихают, но когда за окном устанавливаются стабильные +30С, и мороженое покупаешь в погоне за живительной прохладой, где-то из архивов памяти всплывает и та самая искренняя детская радость.

В кафе «Компот» любят повспоминать приятности из прошлого – мороженому тут решили посвятить целый фестиваль. Бренд-шеф Алена Солодовиченко придумала по такому случаю объединить в тематическую карту 14 видов самодельного мороженого и сорбетов, причем самыми привычными вкусами в ней будут, пожалуй, черная смородина и клубника. Все остальные воистину достойны отдельного визита – благо, разноцветные шарики (1 шт./100 р.) можно не только с чувством и с толком дегустировать после сытного обеда в кафе, но и запросто положить в вафельный рожок, проходя мимо во время прогулки по Арбату.

Итак, в ассортименте следующие вкусы: абрикос, апельсин с шоколадом, дыня, кофе-капучино, мята, груша, лимон-лайм, манго, клюква. Самые гурманские варианты – облепиха с калиной, ржаное и лен с васильковым медом на березовом соке. Все доступны до 1 октября.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Отведайте блюда от шеф-повара
28 мая
Попробуйте пять новых блюд от Влада Пискунова
13 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте