Рестораны Москвы

Москвы
Например: Empress Hall
Новости

Летнее меню в Soluxe Club

23 июня 2016

В китайском ресторане Soluxe Club с большим уважением относятся не только к кулинарным традициям Поднебесной. Поэтому часть основного меню занимают блюда европейской кухни – как в классическом исполнении, так и в виде изящных авторских твистов. Заводить по случаю наступившего лета специальное меню – обычай европейский, а потому при разработке сезонного предложения Soluxe решили обойтись без китайской экзотики (благо она всегда в наличии) и сконцентрироваться на вкусах простых, понятных и всеми любимых. 

Так, на закуску предлагают попробовать карпаччо из сибаса с красной икрой и соусом из болгарского перца (710 р.), паштет из куриной печени с тостами и луковым джемом (650 р.), легкий салат из спелой клубники с авокадо, помидорами и киноа (590 р.), тартар из говядины с жареным яйцом и картофельным хворостом (930 р.), копченый угорь с брокколи, сладкими абрикосами и ореховым соусом (740 р.).

В роли первого блюда могут выступить сливочный чаудер с сушками (640 р.) или гаспачо с бурратой (530 р.). А на горячее стоит заказать паровое филе мурманской трески с соусом из копченой рыбы и гарниром из картофельного пюре с зеленым горошком (780 р.) или лосося с салатом из свеклы и хрена (940 р.). Убежденным мясоедам адресована томленая лопатка ягненка с кенийской фасолью и хумусом (1200 р.).

Финишировать можно десертом из сезонных фруктов в йогуртовом соусе с белым шоколадом и кули из киви (510 р.) или тортом-мороженым с грильяжем из фундука и соусом из маракуйи (560 р.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
Попробуйте пять новых блюд от Влада Пискунова
13 ноября
На кухне теперь заправляет молодой и амбициозный Евгений Мещеряков
21 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте