Рестораны Москвы

Москвы
Например: Дельфин
Новости

Летнее меню в Tap&Barrel pub

21 июня 2016

Все ждут лета и каждый раз дают себе обещание есть поменьше и полегче. Tap&Barrel pub оставил в своем предложении и мясо, и рыбу и салаты, но все сделал на летний лад. Если рыба, то севиче, а лосось в нем копченый. Люля так из индейки. Курица с яркими дольками апельсина с кус-кусом по-мароккански намекает, что пока уже планировать поездку и чем жарче, тем лучше. Духоту Москвы всегда сглаживала окрошка и ее отсутствие было бы преступлением. Любимое летом мороженое решили сделать сами и получилось отличное эскимо на палочке, как любят все. Долгожданными летом являются томаты. Именно их мы ждем в этот сезон. Они наливаются вкусом, запахом и цветом. Буратта - отличное дополнение к ним, немного песто и готов отличный салат. Все лето в Tap&Barrel pub.

  • Салат с тыквой и козьим сыром – 430 р
  • Севиче из копченого лосося – 390 р
  • Буратта со сладкими томатами – 650 р
  • Окрошка на квасе или кефире – 250 р
  • Цыпленок по-мароккански с кус-кусом – 600 р
  • Люля из индейки – 550 р
  • Сендвич с пастрами – 490 р
  • Домашнее мороженое – 280 р

Фотографии

1/12

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда
17 августа
В субботу никто не откажется провести свой ужин с зажигательной музыкой
17 ноября
Вечеринки, индивидуальные мероприятия и новогодние корпоративы
16 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте