Рестораны Москвы

Москвы
Например: Иберия хаус
Новости

Сицилийские блюда для компаний в ресторане Oli Oli

9 июня 2016

Пусть лето в Москве не такое жаркое, как нам хотелось бы, этот маленький недостаток не так заметен, когда рядом большая компания и вкусная еда. О втором можно говорить чуть подробнее, тем более, что шеф-повар Джузеппе Дави решил приготовить несколько блюд на компанию и собрать всю Сицилию в одной подаче.

Теперь в Oli Oli можно и нужно, если вас чуть больше, чем один, заказывать большую сицилийскую закуску с вариацией размера порции на двоих или четверых. На столе будут самые известные и полюбившиеся блюда жаркого итальянского острова. Запеченные рисовые шарики с морепродуктами – аранчини. Овощная капоната из баклажанов с добавлением сливок, каперсов и анчоусов. Канноли, хрустящие трубочки, вместо сладкого крема наполненные баклажанами и сыром риккота. И неизменное для Сицилии блюдо с морепродуктами – мусс из картофеля с осьминогом.  

Немного разбавляет сицилийскую историю традиционное тосканское блюдо – «пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами. А если душа просит горячих блюд, заказывайте рыбный кус-кус на две персоны «аля Трапанезе». Рыбу Джузеппе использует только охлажденную, поэтому вкус гарантирует, как на самой Сицилии.

На десерт смело берите трюфели из черного и белого шоколада – Dolce Шашки. В эту любимую игру итальянских сеньоров не принято играть в одиночку, поэтому и одноименный десерт рассчитан на компанию. 

Вкусные цитаты:        

  • Сицилийская закуска на компанию: аранчини, капоната овощная, канноли с баклажанами и сыром риккота, мусс из картофеля с осьминогом – 850/1550 рублей (2/4 человека)
  • Рыбный кус-кус на две персоны «аля Трапанезе» – 3200 рублей
  • Dolce Шашки - трюфели из черного и белого шоколада – 510 рублей
  • «Пинцимонио» – сезонные овощи на льду с тремя соусами – 650 рублей

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
Древний армянский рецепт в меню ресторана
20 сентября
Игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills
14 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте