Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пита&Сувлаки
Новости

Летнее меню в Katusha

8 июня 2016

Гастрономический дом Katusha, как и подобает, встречает лето новинками меню, которые разработал шеф-повар Димитър Желязков.

Будучи родом из Болгарии, Димитър является коллегой и лучшим учеником итальянского шефа Карло Греку, поэтому в блюдах прослеживается европейский шарм и изысканность, но при этом не теряется русский колорит.

Начать дегустацию предлагаем сразу с оригинальных салатов, как, например, тапас с тигровыми креветками и клубникой на подушке гуакамоле (480 руб.), «Капрезе», который поразит вас удивительным сочетанием персиков, томатов и мягкого сыра (490 руб.), или салат с камчатским крабом и авокадо под соусом халапеньо (700 руб.).

Не обошли мы внимаем и два самых популярных летних супа, при этом гаспачо у Димитъра создан на основе вишни с томатным сорбетом (350 руб.), а в окрошку, которая подается с квасом или кефиром на выбор, добавлена копченая индейка (260 руб.).

В качестве основных блюд вас ожидают сочный нежный атлантический окунь на подушке из зеленого горошка и овощами (700 руб.), а также летнее зеленое ризотто с молодым щавелем, спаржей и креветками (650 руб.).

Фотографии

1/8

Оставить комментарий

Смотрите также
Гастрономический дом поможет исполнить самую заветную мечту любой девушки
6 февраля
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Вас ждет интересная программа
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте