Рестораны Москвы

Москвы
Например: Граци Рагацци
Новости

Средиземноморское лето в il Forno

7 июня 2016

Вдохновленные летним настроением шеф-повара ресторанов il Forno предлагают обновленное меню с сезонными блюдами, в основе которого - свежесть итальянского побережья в сочетании с яркими авторскими акцентами. В новинках представлен большой выбор морепродуктов и разнообразных легких, но все же сытных блюд.

Особо рекомендуем попробовать новинки Raw bar - свежайшие устрицы, насыщенные ароматами крудо из лакедры, трио севиче из креветок,  филе дорадо и филе лосося с разными заправками прекрасно дополняющими друг друга. Также стоит отметить изысканный в своей простоте салат из арбуза с сыра бри под карамелизированной корочкой.

Раздел горячих рыбных блюд пополнился палтусом с молодыми овощами, выразительной тюрбо, которую привозят из Индонезии, для вас ее приготовят целиком на гриле, на пару или в соли,  и запеченной камбалой по-средиземноморски с овощным гарниром из картофеля, оливок таджаски, каперсов и помидоров черри,  это блюдо можно смело заказывать надвоих.

Не обошлось без холодных летних супов - томатный гаспачо с крабом или креветками, к которому добавилось освежающее гаспачо из огурца с шариком сорбета так же с крабом или креветками на выбор. На ряду с ними в меню вошла уже полюбившаяся нашим гостям классика: окрошка на квасе или кефире с ветчиной или языком по вашему усмотрению и свекольник.

Новый взгляд на традиционные блюда итальянской кухни с идеально подобранными нашими сомелье винами станут прекрасным дополнением к вашему вечеру. 

 

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
17 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню
16 ноября
Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте