Рестораны Москвы

Москвы
Например: Прэго
Новости

Летний сезон в Il Pomodoro

30 мая 2016

В итальянском ресторане Il Pomodoro открылась летняя веранда и обновилось основное меню, но останавливаться на сезонном обновлении шеф-повар Джузеппе Дави не намерен.

Il Pomodoro перешел на летнее время, по традиции открыв уютную, тихую веранду, с удобными плетеными креслами и цветущими  декоративными деревьями. Мечтать о римских каникулах и планировать долгожданный отпуск шеф-повар Джузеппе Дави предлагает по-итальянски - за долгими обедами и ужинами, для которых он придумал более 10 новых, по-летнему ярких и легких блюд. 

Салат с крабом Джузеппе Дави подает с тонкими слайсами из авокадо и соусом из маракуйи, к незаменимому летом холодному гаспаччо добавляет сыр страчателла, а на горячее предлагает филе рыбы император с соусом из запеченного желтого болгарского перца и анчоусов или телятину, фаршированную шпинатом с соусом «Неро д Авола» на основе красного сицилийского вина. Раздел пасты Il Pomodoro пополнился паккери с  риккотой и шпинатом. Еще одни новинка – домашняя паста строццапретти с тунцом. 

Несмотря на приближающийся сезон отпусков, шеф-повар Il Pomodoro отдыхать пока не собирается – по мере появления на московских рынках свежих сезонных овощей и фруктов, Джузеппе будет использовать их в новых блюдах, и снова представлять гостям «летние» дегустационные сеты. Первый сезонный дегустационный сет от Джузеппе Дави появится в меню 15 июня и  будет стоить 1500 рублей. Итальянец советует не упускать возможность его попробовать – ведь в течение лета специалитеты от шефа будут меняться!

Фотографии

1/7

Оставить комментарий

Смотрите также
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Каждые выходные с детьми работают профессиональные аниматоры
13 ноября
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте