Рестораны Москвы

Москвы
Например: Boobo
Новости

Мясное меню в Soluxe Club

27 мая 2016

Закончилась постная весна, а лето еще не разгорелось душной жарой – самое время порадовать себя любопытными китайскими блюдами из свинины, говядины, курицы. Шеф-повар Soluxe Club Чэнь Юньцзань сочинил из таких оригинальных вещиц целое мясное меню.

Для любителей птицы готовят сладкую и острую карамелизированную курицу с томленым перцем чили, луком, чесноком, имбирем и базиликом (640 р.). С ней конкурирует половинка запеченной курицы, хрустящей и ароматной, в соусе из черных бобов (570 р.). Тем, кто предпочитает говядину, адресованы суп с вырезкой и тремя видами перца (760 р.), маринованный в сложном соусе говяжий желудок с чесноком и кинзой (410 р.), а также запеченное говяжье сердце со знаменитым соусом ХО, сушеными гребешками и креветками (690 р.).

Но больше всего блюд посвящено фанатам свинины. Есть маринованный свиной язык – с болгарским перцем и кинзой (840 р.) и со сладким соусом «Васаби» (650 р.). Есть желудок – маринованный в водке с имбирем и луком пореем (480 р.). Есть грудинка – с пряным чесночным соусом (550 р.). Еще есть кубики хрустящей свинины с соево-чесночным соусом (580 р.) и запеченная свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с бок-чой (1100 р.). Если определиться с выбором сложно, берите мясное ассорти (1700 р.) – сваренные и маринованные в традиционном китайском маринаде свиной и говяжий желудки, а также свиной язык, подаются на подушке из обжаренного тофу в компании с мраморными яйцами. 

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills
14 сентября
Проведите время в любимом заведении
19 сентября
Специальное предложение от заведения
15 сентября
Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте