Рестораны Москвы

Москвы
Например: VINТАЖ 77
Новости

"Мясной базар" в чайхане "Сандык"

13 мая 2016

Если хочется вкусного горячего и сочного мяса, самое время отправиться в чайхану «Сандык».Бренд-шеф «Сандыка» Игорь Тен придумал, как угодить гурманам-мясоедам: он создал новое спецпредложение «Мясной базар», в котором представлены блюда из мяса на любой вкус.

«Мясо всегда было и всегда будет в любой кухне мира», - считает Игорь, - «но именно в восточной кухне блюда из мяса являются национальным колоритом, особенностью, и даже гордостью. Вот почему появилось в наших ресторанах это спецпредложение, основанное на понятных, простых и вкусных мясных блюдах. Ведь, кто бы что не говорил, но одно из главных предпочтений при выборе блюд из меню несомненно отдается хорошо приготовленному мясу».

И с этим мнением трудно не согласиться, а еще лучше самому убедиться, попробовав в «Сандыках» блюда из «Мясного базара». Кстати, при заказе мясных специалитетов, некоторые рекомендуемые к ним вина предоставляются по специальной цене.

Телячья корейка на мангале 780 р.

Подается с запеченным картофелем и перечным грибным соусом.

Neck-steak 800 р.

Стейк из мраморной говядины, приготовленный на мангале. Подается с запеченными на гриле овощами.

Стейк-рибай 1500 р.

Стейк из мяса мраморного бычка зернового откорма. Подается с обжаренным во фритюре помидорами черри, кружками лимона, кукурузы и красного лука, подпеченными на гриле.

Баранья голень с овощами 650 р.

Тушенная с овощами.

Тушеная баранья корейка с картофелем по-деревенски 690 р.

Нежная тушеная корейка барашка, приготовленная по традиционному рецепту. Подается с картофелем по-деревенски, украшается помидорами черри, обжаренными во фритюре, свежей зеленью и подпеченными на гриле овощами.

Карпаччо по-восточному 570 р.

Карпаччо из нежной телячьей вырезки, маринованной по традиционному восточному рецепту. Украшается помидорами черри. Салатом руккола и сыром пармезан.

Ассорти из мясных деликатесов 750 р.

Отварные казы, сыровяленые казы по-татарски и говяжья бастурма, сырокопчёный суджук. Украшается веточкой помидоров черри, микс-салатом. Стручком перчика чили и зернами граната.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет винная дегустация в сопровождении увлекательного рассказа сомелье
12 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Древний армянский рецепт в меню ресторана
20 сентября
Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте