Рестораны Москвы

Москвы
Например: SillyCat
Новости

Весеннее обновление в сети Fornetto

12 мая 2016

Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки. В меню появились новые оригинальные блюда, приготовленные по домашним итальянским и европейским рецептам.

На закуску предлагают блюда из овощей, мяса и рыбы: салат с фермерской говядиной (539р.); салат с печеной свеклой и сыром Фета (349р.); теплый салат с филе кролика  (539р.); тар-тар из лосося на хрустящей брускетте (459р.); паштет от шефа с гренками из домашнего хлеба, мармеладом из лука и ягодным соусом (499р.); хумус с хрустящими тостами (269р.).

В меню появилось несколько новых бургеров: бургер «Фалафель» с тахини и картофелем фри  (399р.); Black сэндвич с говядиной, говяжьим беконом и картофелем фри (539р.); греческое блюдо «Гирос» с рагу из кролика, свежими овощами картофелем и греческим соусом (549р.).

Разнообразие новинок представлено в разделах домашняя паста и горячие блюда: равиоли с телятиной с ароматным соусом из белых грибов (589р.); гранде равиоле рикотта-шпинат с соусом из лосося и шучьей икрой (489р.); фетучини с кроликом и белыми грибами (599р.); палтус с пюре из картофеля и соусом «Путанеска» (789р.); филе трески с овощами на гриле и мексиканским соусом (599р.); стейк из кальмара, подается с запеченным помидором (489р.); нежное рагу из кролика с шпинатом и запеченным помидором (719р.); стейк из говядины «Бавет» (1099р.). Конечно не забыли и новой пицце, предлагают пиццу «Калабрия» с говядиной, баклажанами и соусом тар-тар (599р.)

Стоит отметить и новые блюда из печи: картофельный «Гратен» с шампиньонами (299р.); тыква печеная с томатами и базиликом (259р.); картофель черри с молодым луком (259р.).

Кроме этого, рекомендуем попробовать новинки из десертного меню: Чизкейк с соусом «Кумкуват» (259р.); хрустящие «Каннеллони» с ванильным кремом (299р.); торт «Вишня под шафе» (319р.); тарт манго-маракуйя (299р.).

Приходите и наслаждайтесь весенними новинками в Fornetto! 

Фотографии

1/15

Оставить комментарий

Смотрите также
Лучший звук и лучшая атмосфера
13 ноября
Вечеринки, индивидуальные мероприятия и новогодние корпоративы
16 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте