Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Летние напитки в Il Forno

12 мая 2016

В Москве наступили майские дни, такие долгожданные и любимые всеми. В предвкушении лета шеф-бармен итальянских ресторанов il FORNO Олег Кашин обновил барную карту летними тропическими напитками.

К обширному списку домашних лимонадов в меню добавились – «Манго-Малина» на основе мангового и малинового пюре с  грейпфрутовым фрешем и легкой ноткой розмарина и «Манго-Киви», в основе которого натуральное киви, манговое пюре и лимонный фреш (899 р. за литр). Цитрусовые, насыщенные и пикантные по вкусу освежают в жаркий день и надолго заряжают энергией. 

Среди безалкогольных напитков  предлагают попробовать освежающий витаминный смузи “Апельсин-Облепиха” (459 р.) на основе свежевыжатого  апельсинового сока и облепихового пюре с добавлением морковного фреша, а также фруктово-овощной смузи “Авокадо-Манго” с ярким вкусом базилика (479 р.). Пряный базилик отлично стимулирует иммунную систему, а облепиха и апельсин являются природными поливитаминными концентратами.

Коктейльная карта также пополнилась новыми предложениями. Коктейль “Личи-мартини” (509 р.) – авторский твист на тему классического Личи-мартини, характер которому придают водка и вермут,  а послевкусие – лимонно-лаймовый сорбет. Другая новинка – коктейль “Английские тропики” (509 р.) на основе джина, включает в себя пюре манго, мед, смесь имбирно-лимонного фреша и обязательный летний ингридиент - сорбет лимон-лайм.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Интересная интерпретация подачи мясного блюда
22 сентября
Начните свой день со здоровой и вкусной еды
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте