Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Сезон сморчков в ресторанах il Forno

6 мая 2016

Сморчки - грибы с характерным насыщенным ароматом по праву считаются деликатесом во всем мире и занимают первое место среди сезонных предложений весны. Блюда со сморчками, в свою очередь, играют немаловажную роль в многовековой истории европейской кухни. Пора этих долгожданных весенних грибов длится всего несколько недель. В связи с этим сморчки еще больше ценятся среди настоящих гурманов.

Сеть итальянских ресторанов il Forno расставляет сладковатые грибные акценты в полномасштабном сезонном предложении традиционных блюд в авторском исполнении и приглашает оценить тонкий вкус и аромат блюд со сморчками, а команда шеф-поваров ресторанов представляет впечатляющее грибное меню. 

В специальном предложении гостям предлагают попробовать 7 блюд:

  • Филе миньон с овощами и соусом из смочков (1399 рублей), 
  • Пицца со сморчками (999 рублей)
  • Салат с креветками и сморчками с лимонно-томатным соусом (1499 рублей)
  • Дорадо с молодым картофелем и сморчками (1399 рублей)
  • Паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 рублей )
  • Гречневая каша со сморчками (689 рублей)
  • Молодой картофель со сморчками (689 рублей)

Также гости ресторана смогут добавить сморчки в свои любимые блюда или заказать пиццу на ржаном тесте.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ТЦ "Ривьера" открылось девятое кафе сети вьетнамского стрит-фуда PhoBo.
12 апреля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
Ресторан приглашает отметить свой 15-ый день рождения
5 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте