Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Именные коктейли от барменов в Mr. Help Bar

5 мая 2016

Дмитрий Соколов, бренд-бармен и владелец Mr.Help&friends bar, решил  дать  слово своим коллегам. Особое коктейльное предложение Дмитрий составил в соавторстве с барменами «Хелпа», которые каждый день работают с гостями.

Шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой; домашний сироп на имбире, миндале и ананасе; водка, ароматизированная поздней клюквой; сироп алое и банановый ликер – все самое прекрасное в новом сезонном предложение от барменов Mr. Help Bar.

Олег Рябченков придумал терпкий, чуть сладкий Myrtle Spring (330 р.) на роме, который замешивается с домашним тропическим сиропом (имбирь, лайм, миндаль, ананас и пряная гвоздика), тягучим банановым ликером и розовым грейпфрутом. Иван Пикулев смешивает легкий Bohemia (350 р.), в котором вкус ликера какао подчеркнут шардоне и домашним сиропом из алоэ, плюс – игривость просекко, кислинка лимонного сока и стебель сельдерея для украшения. Spring Spritz (350 р.)  от Анатолия Батуринцева – это джин с персиковым ликером, чей вкус оттенен двумя домашними сиропами – яблочным и лаймовым, грейпфрутовый битер и содовая. А яркий и ароматный The Finnish Flash (350 р.)  от Виталия Скрипчинского готовится на водке, ароматизированной поздней клюквой, с кампари, сиропом манго, апельсиновым джемом, маракуя и апельсином.

Сам Дмитрий Соколов придумал два напитка. Его Mimosa smile punch  (330 р.) готовят на водке, ароматизированной ванилью, с домашним сиропом из цветков мимозы и белой акации, а подают максимально игриво - в двойной колбе, в большом сосуде сам коктейль, а во внутреннем - игристое вино. Второй - это  беспроигрышный сауэр. В Brave Heart Sour (330 р.) смешивают шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой,  домашний сироп из свежего ревеня, апероль и лимонный сок. 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Вы можете приобрести навынос традиционные пряности и уникальные домашние заготовки
12 сентября
Приглашаем на всемирно известный фестиваль пива и колбасок
15 сентября
Столичный бар посетит именитый тайваньский миксолог
21 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте