Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Сет из коктейлей в Mr.Help & Friends

4 мая 2016

Mr.Help & Friends, как первый коктейльный московский бар, поздравляет всех с майскими праздниками и делает всем гостям уникальный подарок! 

Какие-то 10 лет назад слова Negroni, Old Fashioned или Bloody Mary были для большинства заморским кодом и, надо сказать, не последнюю работу по дешифровке провел Дмитрий Соколов – чемпион мира по барному искусству, а также владелец бара Mr.Help & Friends.

До 9 мая у каждого гостя бара есть уникальная возможность за 900 рублей приобрести один из трех сетов, в которые входят 4 различных вида классических коктейлей: Shake shooter drink (классический коктейль, который готовится методом "шейк" и разливается по 5 шотам), shooter drink (так называемые в народе "шоты", которые стали незаменимым участником каждой вечеринки в столичных барах), drink in the rocks (классический напиток, который подается в бокале old fashioned, он же «рокс»), long drink (напиток большого объема, которые подаются с большим количеством льда). В ассортимент сетов входят такие напитки, как Fusion Sour, Penecillin, Medusa, Belmont Breeze, Breakfast Sour, Bramble, Awol#2, Gin Lake, Cosmo, Mulata Blanko, Royal Flash, Sex on the Peach.

Научиться пить алкогольные коктейли с умом и разбираться в коктейльной культуре – именно этому научат гостей в коктейльном баре Mr.Help & Friends по специальной цене.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет два праздничных дня
13 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Приглашаем вас на незабываемую ночь в ресторане
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте