Рестораны Москвы

Москвы
Например: Райский сад
Новости

"Китайская Грамота" запустила доставку блюд

27 апреля 2016

У ресторанной истории Китайской Грамоты, написанной рукой Александра Раппопорта, появилась новая глава: быстрая доставка на дом, в офис или куда вы пожелаете. Шеф-повар ресторана, господин Сяньчен, воплотил в меню лучшие традиции высокой кантонской кухни, и теперь отправиться в гастрономический тур можно в разгар рабочего дня или не переступая порог дома.

Черные утиные яйца с сыром тофу, паровые дим-самы с угрём, хрустящий попкорн из раковых шеек, суп из акульих плавников или медленно томленые свиные рёбра с орехами кешью — позиций меню хватит на недели ежедневных дегустаций. А что на счёт ужина из секретных блюд Великой Кулинарной Книги Запретного Города? Они тоже входят в доставку.

Доставляем блюда китайской кухни в течении 1,5-2 часов из ресторана «Китайская Грамота. Бар и еда» на Барвихе и на Сретенке. Свой адрес ищите на карте территории доставки. Одно уточнение: доставка трезвая, в неё не входит алкогольное меню. Минимальный заказ из ресторана на Сретенке — 2500 р., а из Барвихи — 3000р.

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
За коктейли теперь отвечает шеф-бармен Виталий Скрипчинский
28 июля
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте