Рестораны Москвы

Москвы
Например: Loft17
Новости

Новое меню в сети кафе "Менза"

20 апреля 2016

Сезон путешествий формально еще не начался, но в сети кафе пан-азиатской кухни «Менза» к нему уже готовы. Бренд-шеф Мензы Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – необычное гастрономическое путешествие со вкусом лапши, ароматных азиатских бульонов и пряных восточных специй. Особый акцент сделан на вок. Разнообразие блюд, приготовленных в этой китайской сковороде, оценят многие гурманы. Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. - их бренд-шеф также готовит на воке. Целая палитра вкусов на одной тарелке! Это стоит попробовать!

Обновления получили все разделы меню. Впрочем, и само меню выглядит по-другому: теперь его украшают яркие сюжетные фотографии. Появились новые рубрики – Вок-бар, Суши-бар, Коллекция димсамов, и даже Пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. Меню стало более вкусным, особенным и ярким! Лучшее из китайской, вьетнамской, тайской, японской, индийской кухни объединилось с симпатией столичных гурманов к кухне Юго-Восточной Азии, и являет собой гастрономический вояж, дополненный творческой подачей бренд-шефа.

Попробуйте рисовую лапшу Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы Харумаки (297 р.), десерты Банановый рай (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)

Все блюда из нового меню можно заказать и на доставке. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет праздничная программа
20 ноября
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте