Рестораны Москвы

Москвы
Например: Буровая
Новости

Пасха в ресторане Largo

20 апреля 2016

Существуют разнообразные рецепты Пасхального кулича и пасхи. Некоторые хозяйки сумели сохранить рецепты своих бабушек и прабабушек, кто-то покупает готовые Пасхальные куличи, в том числе и с добавлением современных добавок.

Вам предлагают пасхальные куличи и творожную пасху, изготовленные в Пекарне Московской Духовной Академии по старинным монастырским рецептам, при производстве которых использовалась вода источника Сергия Радонежского и освященные, качественные и натуральные продукты.

Намоленность Свято-Троицкой Сергиевой Лавры создает свой неповторимый микроклимат, наполненный высокой духовностью и обладающий особыми вековыми традициями. Именно в этой уникальной среде и создавались неповторимые Куличи и Пасхи для вас.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Проведите самый романтический день в году в любимом ресторане
16 января
Традиционное китайское блюдо - "Курица в кисло-сладком соусе с ананасами"
19 января
В баре-ресторане обновили меню ланчей и основное меню а-ля карт
22 января
Ресторан

Crabber

Пресненская наб., д. 10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте