Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Весеннее обновление в Duran Bar

10 апреля 2016

Duran Bar встречает весну дюжиной новых блюд от Николая Бакунова. Шеф, как всегда, готов порадовать гостей интересными продуктами из российских регионов и авторскими кулинарными находками. Главный хит обновленного меню – фантастическая оленина из Салехарда: это мясо северных оленей, которые всю свою жизнь питались ягелем, и лишь непродолжительное время летом – травами, грибами и побегами карликовых берез. Поразительно, что именно из-за суровых условий жизни и натуральных кормов мясо таких оленей не имеет характерного для любой дичи сильного аромата, оно абсолютно диетическое и нежнейшее по текстуре. Итак, категорически нельзя игнорировать наваристый «хаш» из оленя с нутом, сервированный с хрустящими и легкими чипсами из сухожилий (561 р.), а также «Охотничьи» котлеты из оленя и лося (985 р.) и макароны по-флотски с фаршем из оленины и козленка (970 р.).

Семена льна шеф придумал взбивать в плотную пену, из которой он потом делает пастилу и отправляет ее в салат в компанию к нельме и картофелю (883 р.). Вяленые помидоры начиняет соусом из кижуча и соединяет их в салате с дальневосточным кальмаром, креветками гриль и репой (976 р.). Того же кальмара запросто командирует в аджапсандал из баклажанов, благодаря чему известное кавказское блюдо приобретает новые смыслы (987 р.). Из «выдержанного», самого ценного узбекского риса девзира, что обычно идет в пловы, готовит ризотто с кроличьими почками (765 р.). Также в меню появились форшмак (680 р.), хек с тартаром из тунца (971 р.), креветки в сливочном фондю с яйцом Бенедикт и цукини (987 р.), касуле из фасоли и копченого петуха (531 р.), печеный цыпленок «аля шаурма» (1221 р.) и кроличьи язычки с пюре и соусом «Фахитос» (898 р.). 

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
13 ноября
Гостей ждет ежедневный розыгрыш денежных сертификатов
17 ноября
В субботу никто не откажется провести свой ужин с зажигательной музыкой
17 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте