Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Любите круассаны? Их пекут в "Компоте"

6 апреля 2016

Правильный круассан уже сам по себе – маленький праздник. Берешь в руки теплый румяный рогалик, выпеченный с соблюдением всех французских технологий, и он аппетитно крошится тончайшей верхней корочкой, пахнет сладкой выпечкой, тает во рту нежно-мягкой слоеной масляной сердцевиной (150 р.). Съешь такой – и жизнь начинает налаживаться! Бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко придумала дюжину рецептов начинки для круассанов, и такие «сэндвичи» уже не просто поднимают настроение, но и способны запросто утолить голод.

Например, круассаны с омлетом и беконом (470 р.) или с ветчиной и сыром (295 р.) вполне могут заменить собой завтрак. Есть варианты более оригинальные: капрезе (495 р.), с печеным перцем и мягким сыром (480 р.), с курицей гриль (295 р.), с неркой и сыром филадельфия (470 р.). Черноморские рананы, на которые в «Компот» знающие люди приходят специально, идут в начинку вместе с яйцом пашот (495 р.). А для любителей послеобеденного чая подойдут сладкие круассаны: с шоколадом и миндальными хлопьями (350 р.) и с джемом, шоколадом или карамелью (200 р.).

Фотографии

1/4

Оставить комментарий

Смотрите также
Специальное предложение от заведения
15 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
Каждый четверг в ресторане запекают на вертеле нежнейшее мясо
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте