Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Дженнифер Лопес посетила ресторан "Палаццо Дукале"

4 апреля 2016

Наверняка каждый хотел бы оказаться чуть ближе к своему кумиру, попробовать его любимое блюдо или узнать чем же на самом деле кроме диет балуют себя мировые звезды. Раскрываем секреты прекрасного настроения, отличных форм и замечательного голоса Дженнифер Лопес.

В Минувшие выходные Москву посетила целая делегация звезд мировой величины: Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Бейонсе, Элтон Джон, Энрике Иглесиас и Стинг. Прибытие этих звезд в столицу было связано со свадьбой Саида Гуцериева и Хадижи Ужаковой. Несмотря на пышное свадебное застолье некоторые из звезд предпочти поужинать в уютных ресторанах Москвы.

После своего выступления, Дженнифер Лопес попросила своих друзей отвезти ее в самый вкусный по их мнению итальянский ресторан Москвы. Несомненно выбор пал на один из самых известных и красивых ресторанов города - «Палаццо Дукале».  Вот уже более 10 лет благодаря талантливому ресторатору Татьяне Курбатской жители столицы имеют уникальную возможность перенестись в атмосферу романтичной Венеции и побаловать себя высокой итальянской кухней, ценителем которой оказалась и певица Дженнифер Лопес.

Благодаря своим популярным блюдами от шефа, где все готовится только из натуральных и полезных продуктов, Дженнифер Лопес не стала переживать о своей фигуре. Шеф-повар Тино Демонтис уверил ее, что ни одно из блюд не навредит ее прекрасным формам. В этот вечер Тино лично готовил для Дженнифер все блюда. Ее заказ состоял из фирменного салата «Тино», пасты с трюфелями, лангустин, нежнейшего сыра Страчиателла с помидорами. Но в особом  восторге Дженнифер осталась от фирменной пиццы «Бомба Атомика» с трюфельным маслом и нежнейшего тар тара из тунца.  После плотного ужина на десерт Дженифер заказала фрукты. Во время всего вечера звезда пила итальянское вино Sassicaia.

«После ужина, Дженнифер лично позвала меня и поблагодарила за вкусные блюда. Также мне было приятно услышать от ее друга, который был на связи с Америкой, что они едят самую вкусную в их жизни итальянскую кухню. Напоследок не обошлось без селфи. Дженнифер сделала несколько снимков себе на телефон, после чего взяла мой телефон и сама сделала несколько снимков мне. Ну перед уходом не обошлось без фирменных трех итальянских поцелуев на прощанье», - рассказывает  шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Тино Демонтис .

Надо отметить, что это не первая звезда мировой величины, выбравшая для своего ужина ресторан “Палаццо Дукале”. В ресторане бывали такие знаменитости как, принц Альберт Фон Монте Карло, Стивен Сигл, Мерил Стрип, Роберто Карлос, Крис Дебург, Тото Кутуньо, Наоми Кэмпбел, Джим Керри, Кайли Миноуг, Кэри Хироюки Тагава, а также Алла Пугачева, Владимир Меньшов, Никита Михалков, Костя Дзю, Тимати, Валерий Меладзе, Александр Овечкин и многие другие.

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
Приглашаем вас на незабываемую ночь в ресторане
13 ноября
Приглашаем вас в мир высокой кухни с демократичными ценами
13 ноября
Лучший звук и лучшая атмосфера
13 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте