Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фó Фа
Новости

Дальневосточный трепанг в ресторане Soluxe club

1 апреля 2016

Рады сообщить о специальном предложении, действующем в ресторане – Дальневосточный трепанг, тушенный в луковом масле всего за 1500 рублей. В то время как трепанг из Желтого Китайского моря стоит в ресторане 3400 рублей. Выгода на лицо, а еще это не просто деликатес, а вся таблица Менделеева в тарелке.

Мясо трепанга содержит белки, жиры, витамин В12, тиамин, рибофлавин, минеральные элементы, фосфор, магний, кальций, йод, железо, медь. В Восточной медицине издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и в силу лечебного действия целился наравне с женьшенем. Целебные свойства трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» - «морской корень» или «морской женьшень».

Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах 16 века. Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир, продлевающий жизнь. Исследования подтвердили - ткани трепанга, идеально насыщены микроэлементами и биологически активными веществами, чем объясняется омолаживающий эффект. По составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный организм.

В Soluxe club это блюдо готовится в зале при гостях: сначала шеф-повар демонстрирует трепанга гостям, затем на отрытом огне быстро обжаривает его, чтобы сохранить полезные свойства продукта и подает с жасминовым рисом, паровой китайской булочкой. Сомелье ресторана Soluxe club Алексей Краснощеков рекомендует сочетать деликатес с китайской водкой, которая представлена в ресторане

Предложение ограничено!

Фотографии

1/2

Оставить комментарий

Смотрите также
В китайском ресторане ввели специальное предложение
27 мая
Бар продолжает расширять границы своего меню
30 марта
Гостей ждет настоящее русское застолье
4 апреля
Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте