Рестораны Москвы

Москвы
Например: 12
Новости

Весеннее меню в ресторане Chateau de Fleurs

1 апреля 2016

В каждом блюде весеннего меню Flower. food.drink используются настоящие съедобные цветы - попробуйте Обожженный лосось с муссом из зеленой спаржи, кокосовым молоком и хрустящими сезонными овощами с орхидеей (890 руб.) или Фуа гра эскалоп с тёплым шпинатом, слайсами яблок и лесными ягодами с розой (1280 руб.), а на десерт - Суфле из белого шоколада с ягодами и белыми кристаллами с цветочным миксом (420 руб.)

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
В заведениях пройдет масштабная праздничная программа
13 сентября
Представляем вам одно из самых популярных блюд армянской кухни
19 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте