Рестораны Москвы

Москвы
Например: Фишерия
Новости

Постные блюда в ресторанах "Сандык"

21 марта 2016

Кухня в узбекской чайхане «Сандык» славится вкусными и сытными блюдами. И блюда из постного меню – не исключение: они аппетитны и разнообразны также, как основные и фирменные блюда ресторана.

В «Сандыках» соблюдающим пост предлагают: лагман и сабзавод-шурпу, плов и кутабы, домашние вареники и драники, салаты и гаспачо по-восточному, приготовленные по всем правилам и канонам Великого поста. Блюда, разработанные бренд-шефом Игорем Теном для этого спецпредложения, не только вкусные, но и полезные, что вполне актуально в период воздержания.

  • Кутаб с яблоком из тонкого пресного теста. Подается с медом 197 руб.
  • Кутаб с грушей. Подается с медом 207 руб.
  • Кутаб с зеленью. Подается с постным майонезом 229 руб.
  • Лагман постный. Национальное узбекское блюдо: овощи и домашняя лапша в овощном бульоне. Подается с аджикой 239 руб.
  • Гаспачо по-восточному. Нежный и освежающий суп-пюре из томатов 257 руб.
  • Кок-шурпа. Щавелевый суп с легкой кислинкой. Подается с легкой кислинкой 249 руб.
  • Сабзавод шурва. Легкий суп из свежих овощей. 247 руб.
  • Салат из свежих овощей. Заправленный оливковым маслом 217 руб.
  • Морковь по-корейски 197 руб.
  • Плов с сухофруктами и горохом нут 299 руб.
  • Драники из картофеля, поджаренные до румяной корочки 245 руб.
  • Драники из цуккини. Нежные оладьи из цукини и ароматной зелени 265 руб.
  • Домашние вареники с грибами 267 руб.
  • Домашние вареники с картофелем 257 руб.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Ресторан по традиции проведет тематический бранч, посвященный кинематографу
13 ноября
Попробуйте пять новых блюд от Влада Пискунова
13 ноября
Мастер-классы проходят на открытых кухнях ресторанов в режиме реального времени
16 ноября
Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте