Рестораны Москвы

Москвы
Например: Аллегро
Новости

Фестиваль устриц в ресторане "Рыбный базар"

21 марта 2016

С 15 марта по 30 апреля в честь закрытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль устриц. 169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов самых свежих устриц. 

В жизни каждого столичного гурмана существуют постоянные величины: Оливье в новогодних ресторанных предложениях, блины на Масленицу, блюда из дичи в октябре и фестиваль устриц в «Рыбном базаре» два раза в год – осенью и весной. Фестиваль в ресторане «Рыбный базар» проходит два раза в год уже 12 лет.

В этом году фестиваль пройдет с 15 марта по 30 апреля – именно в эти полтора месяца все устрицы предлагаются по исключительно приятным ценам. Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба стоят – 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. Дикие дальневосточные устрицы –  Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские – продаются по 400 рублей за штуку при любом их весе. Если раньше в фестиваль и в другие дни работы ресторана мы предлагали дикие устрицы по весу, то в этом году решили продавать их по фиксированной цене. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторанах пройдут совместные ужины Эмануэля Монджилло и Андреа Имперо
13 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Специальное предложение от заведения
21 сентября
Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте