Рестораны Москвы

Москвы
Например: Пескари
Новости

Постный стол в ресторане "Рыбный базар"

17 марта 2016

Карпачо из томатов, суп из артишоков, фарфале с имбирем, пене со спаржей, фузилии с цукини, ризотто со шпинатом, гречневая паста, соус Песто и соус из рукколы – в постном меню ресторана «Рыбный базар» собрана вся итальянская классика.

Первый постный салат в ресторане «Рыбный базар» называется красиво «Пульчинелла» - это сочное ассорти салатных листьев с черносливом и кедровыми орешками под домашним соусом Песто (470 руб.). Карпаччо из сочных томатов сервируется с пряным соусом из рукколы (590 руб.).

На первое – пикантный суп из маринованных артишоков с картофелем, каперсами, поте из оливок и маслин, с луком шалот и соусом из свежих томатов (450 руб.). И суп пюре из тыквы с брокколи (400 руб.).

По разделу горячих постных блюд ресторана «Рыбный базар» можно изучить почти все виды классической итальянской пасты. Спагетти из гречневой муки Алла Китара готовятся с белыми грибами, чесноком, томатами и семенами фенхеля (500 руб.). А бобовые спагетти Алла Китара делаются из гороховой муки и готовятся с соусом из томатов, оливок, сладкого перца с базиликовым Песто (500 руб.). Бабочки фарфалье сервируются с имбирем, каперсами и фенхелем (540 руб.), трубочки пене готовятся со спаржей, грушей и соусом из рукколы (780 руб.), закрученные фузили подаются с цукини, ананасом и стеблем сельдерея (520 руб.).

Два постных ризотто: пикантное с кокосовым молоком, чесноком, кофе и шоколадом (530 руб.) и нежное со шпинатом, спаржей и жареным миндалем (560 руб.).

На десерт – миндальная панакота с малиновым и манговым соусом (450 руб.).

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Столичный бар посетит именитый тайваньский миксолог
21 сентября
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Все основные блюда в меню можно заказать со скидкой 30%
13 сентября
Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте