Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ларис
Новости

Великий пост в усадьбе "Гусятникоff"

15 марта 2016

На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Николай Кондрашкин, разработал постное меню в духе исторических традиций русской кухни.  

В него вошли: винегрет с маслятами, легкий салат из сельдерея, авокадо и яблочного хвороста под огуречной заправкой с кедровыми орешками, салат из пряной груши, постного сыра с кардамоновой заправкой, карпаччо из свеклы с рукколой, салат из сельдерея и моркови с соусом песто, зразы из пастернака с сельдереем, борщ «Толстовский» с лесными грибами, суп-пюре из мускатной тыквы, каша «жемчужная» с фенхелем и печеными овощами, вареники с постной сметаной,  капуста тушеная «по - усадебному», оладьи яблочно-тыквенные с ягодным соусом, каша перловая разварная с белыми грибами, жареным луком и шпинатом.

 А на десерт: яблоко, запеченное с  медом и орехами,  яблочный штрудель и, конечно домашние пирожки на постный манер.  

По просьбе наших гостей, повара ресторана приготовят многие блюда основного меню на постный манер. 

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Шеф-повар приготовил меню с блюдами-хитами прошлого года
17 января
Специальное предложение по понедельникам
19 января
Специальное предложение от заведения
19 января
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте