Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Постимся вкусно в "Лимончино"

14 марта 2016

С 14 марта ресторан Лимончино предлагает своим гостям постное меню. На время Великого поста шеф-повар Сергей Балашов разработал постные блюда на самый изысканный вкус.

В меню представлены оригинальные салаты и закуски: салат из сельдерея и яблок (349 руб.); салат с кумкватами (389 руб.); салат с манго, грецкими орехами и свеклой (399 руб.); салат из ассорти томатов и голубикой (399 руб.); салат из булгур и зелени петрушки «Тобуле» (319 руб.); шарики из нута, обжаренного во фритюре «Фалафель» на подушке «Тобуле» (389 руб.); печеные перцы с ароматными травами (509 руб.). 

Особое место в меню отводится супам: крем-суп из зеленого горошка и брокколи (339 руб.); грибной крем-суп (449 руб.); традиционный овощной суп Минестроне (339 руб.); Сицилийский суп с чечевицей (339 руб.); томатный суп с гриссини (349 руб.).

Ассортимент горячих блюд более, чем впечатляет: ризотто с грибами (579 руб.); ризотто с тыквой и вялеными томатами (519 руб.); паста Орикьетте с фасолью (599 руб.); спагетти с томатами и базиликом (449 руб.); гречневая лапша с овощами (599 руб.); котлеты из картофеля и брокколи (449 руб.); гречка с грибами (399 руб.); пицца с грибами (649 руб.); пицца с печёными перцами (589 руб.).

Также предлагают несколько постных блюд японской кухни: ролл с вялеными томатами (349 руб.); ролл Айсберг (349 руб.); ролл с грибами (319 руб.).

На десерт рекомендуют печеное яблоко (399 руб.) и грушу, фаршированную орехами (459 руб.).

Фотографии

1/15

Оставить комментарий

Смотрите также
Кабаре отмечает свой 8 день рождения
8 сентября
Приглашаем всех насладиться современным искусством и вкусной едой
19 сентября
Приглашаем на всемирно известный фестиваль пива и колбасок
15 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте