Рестораны Москвы

Москвы
Например: Carnaval
Новости

Масленица в "Карлсоне"

12 марта 2016

Карло Греку сделал акцент на использование локальных продуктов и в этом году, а в рамках масленичной недели предлагает попробовать блины с фермерским цыпленком (380 руб.) и с главным трендом года — пастрами из индейки (340 руб.). Любители рыбы могут отведать блины с домашним сливочным сыром и дальневосточной неркой холодного копчения (490 руб.) из собственной коптильни «Карлсона». Блины с грибами (390 руб.) порадуют нежной начинкой, а на десерт — блины «Сюзетт» с апельсиновым вареньем и шариком сливочного пломбира (340 руб.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Итальянский ресторан Аркадия Левина возглавил Андрей Полещук
15 ноября
Встречайте зиму и приближение Нового года в кругу семьи и друзей
15 ноября
Кабаре приглашает вас провести предновогодние недели вместе
17 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте