Рестораны Москвы

Москвы
Например: Родник
Новости

Масленица в "Карлсоне"

12 марта 2016

Карло Греку сделал акцент на использование локальных продуктов и в этом году, а в рамках масленичной недели предлагает попробовать блины с фермерским цыпленком (380 руб.) и с главным трендом года — пастрами из индейки (340 руб.). Любители рыбы могут отведать блины с домашним сливочным сыром и дальневосточной неркой холодного копчения (490 руб.) из собственной коптильни «Карлсона». Блины с грибами (390 руб.) порадуют нежной начинкой, а на десерт — блины «Сюзетт» с апельсиновым вареньем и шариком сливочного пломбира (340 руб.).

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
Вас ждет праздничная программа и живая музыка
15 сентября
Ресторан приглашает по пятницам на танцы в стиле ретро
21 сентября
Специальное предложение от заведения
15 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте