Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бирхен
Новости

Пост в Soluxe Club

11 марта 2016

Шеф-повар китайского ресторана Soluxe Club Чэнь Юньцзань предлагает поститься по-китайски. Почему бы и нет? Продуктов животного происхождения для приготовления блюд специального меню не используется, выглядят они просто фантастически, а вкус восточных специалитетов разнообразит период воздержания от мяса.

На закуску предлагаются прозрачные спринг-роллы с начинкой из фунчозы и овощей, украшенные морскими водорослями чука и снабженные соусом хойсин (480 р.), маринованная соевая спаржа в соевом соусе с чесноком и кунжутным маслом (410 р.) и салат из тонкой стеклянной лапши, хрустящих овощей и древесных грибов с приятной остринкой и ароматом кинзы (410 р.). В роли первого блюда выступают суп из шпината, фунчозы и обжаренного тофу на грибном бульоне (450 р.), ароматный суп из древесных грибов, шампиньонов, грибов муэр и шиитаке (510 р.) и сладко-соленый кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом (560 р.). На горячее можно заказать овощное ассорти «Темпура» с двумя соусами (750 р.), ассорти из овощей в кисло-сладком соусе с обжаренным тофу (650 р.), сладкую кукурузу с морковью, жареными орехами кешью и зеленым горошком (510 р.), три «шкатулки» из тофу с начинкой из обжаренных шампиньонов, черных грибов и шиитаке (610 р.), баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком (570 р.), тонкую рисовую лапшу по-сингапурски с карри и овощами (530 р.), рис «Жасмин» с овощами в соевом соусе (500 р.). Любителям сладкого адресованы теплый морковный пирог с грецкими орехами, яблочным кремом и тартаром из яблок с корицей (530 р.) и солнечное карпаччо из маринованной в меде со специями хурмы с сорбетом "«лайм-базилик» (450 р.).

Фотографии

1/9

Оставить комментарий

Смотрите также
В ресторане запустили грибное меню
12 сентября
В специальный сет от Тараса Кириенко вошли четыре блюда
26 сентября
Столичные рестораны будут отмечать фестиваль в течение трех недель
12 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте