Рестораны Москвы

Москвы
Например: Променад
Новости

Постное меню в ресторане Funny Cabany

11 марта 2016

На весь период Великого поста бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко ввел специальное меню, блюда которого готовятся без участия продуктов животного происхождения.

Два главных прошлогодних постных хита занимают в спец.предложении почетное место: это гречотто с тофу (270 р.) и щи с грибами и по-весеннему зеленым шпинатом (370 р.). С ними конкурируют ризотто с нежным тыквенным муссом и грибами (380 р.), яркие свекольные равиоли с тофу (200 р. ), приготовленные без грамма теста, и чечевичный крем-суп (270 р.). Также свеклу запекают на соли и сочетают с соусом из черноплодной рябины (180 р.), цветную капусту поджаривают и подают с соусом том-ям (320 р.), а из нарезанного тонкой стружкой корня сельдерея вместе с грушей и яблоком делают витаминный салат(270 руб.) – между прочим, натуральный энергетик.

В качестве десерта всем постящимся предлагаются: мусс из фейхоа с кокосовым молоком, чипсами из тыквы и корицы (250 р.) и рисовый пудинг с муссом из печеных яблок и клубничным сорбетом (220 р.). 

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню
16 ноября
Приглашаем вас в мир высокой кухни с демократичными ценами
13 ноября
В субботу никто не откажется провести свой ужин с зажигательной музыкой
17 ноября
Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте