Рестораны Москвы

Москвы
Например: Petit Cafe
Новости

Постное меню в "Дурдинъ"

10 марта 2016

Постное меню может и будет нескучным и разнообразным, считает шеф-повар ресторанов "Ив.Дурдинъ". Правила и ограничения Великого Поста только помогают проявить фантазию и обратиться к нестандартным ингредиентам. 

За основу постного меню шеф-повар ресторана взял традиционные рецепты, дополнив их оригинальными сочетаниями вкусов: винегрет с квашенной капустой и маринованными опятами; оливье с креветками и постным майонезом; фаршированные перцы с кукурузой и зеленым горошком; запечённый баклажан с помидорами и булгуром, и конечно же, постные пирожки.

Ресторан "Ив.Дурдинъ" приглашает всех соблюдать Великий Пост с 14 марта по 30 апреля!

Фотографии

1/3

Оставить комментарий

Смотрите также
Рестораны предлагают специальное меню
13 марта
Приглашаем всех весело отметить этот шумный праздник
16 марта
Шеф-кондитер Роман Новаковский предлагает два вида домашних куличей
3 апреля
Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте