Рестораны Москвы

Москвы
Например: Не Горюй
Новости

Постное меню в ресторане "Тан"

10 марта 2016

Масленица подходит к концу, допекаются последние блины, а это значит, что наступает время Великого Поста.

Китайский ресторан "Тан" идет в ногу со временем и учитывает все пожелания наших гостей.  До конца апреля шеф-повар Ню Хайтун будет готовить для вас изысканные постные блюда. В новом меню вы сможете попробовать каштановый суп с китайской капустой, салат с маринованным дайконом, грибное ассорти с овощами, баклажаны гриль с перцем и многое другое.

Кроме того многие ваши любимые блюда из основного меню также подойдут постящимся гостям.

Наш фаворит - салат с корнем лотоса, который в китайской кухне считается деликатесом. Корень этого растения  вобрал в себя не только вкусовые качества, но еще и полезные вещества, которые оказывают на организм целебное воздействие. Целители восточной медицины убеждены в том, что корень лотоса является залогом не только молодости, но еще и долголетия, а также физической силы. А жаренные на воке ростки бамбука со сладким перцем укрепят иммунитет и улучшат работу всего организма.

Ставший уже традиционным салат чука с ореховым соусом, полезный салат с грибами муэр  и свежими огурцами, изысканные тайские роллы, острые грибы с соусом чили и луком, арахис по-лаосски с кайенским перцем  - каждый найдет себе что-то по душе из богатого выбора современной и классической китайской кухни.

Кто сказал, что постные блюда не могут быть яркими и  вкусными?

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Игривый проект с игривым названием от создателей Monster Hills
14 сентября
Краткое знакомство с самым мощным стейком в ресторане
18 сентября
Специальное предложение от заведения
14 сентября
Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте