Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Широкая Масленица в "Чайхоне №1"

9 марта 2016

Близится Широкая Масленица – самая разгульная и вкусная неделя перед Великим постом. А это значит, что с 7 по 13 марта главным блюдом недели в «Чайхоне №1» станут пышные и яркие как весеннее солнце блины!

Широкой Масленице – обширное меню. Праздничное блинное меню состоит из дюжины позиций, так что вы наверняка найдете что-то по душе. Любители проверенных сочетаний оценят домашние блинчики с творогом и сухофруктами или блинное ассорти с классическими топпингами от красной икры до домашнего варенья. Гурманы смогут побаловать себя блинами с чернилами каракатицы, шпинатом, копченым лососем, красной икрой, сливочным сыром и маслинами, или бургером из оладьев с котлетой из телятины, свежими овощами и картофелем-пай. Приверженцам диетического питания придутся по вкусу тонкие блины с кремовой прослойкой из семги, сыра Фета, сметаны и зелени с салатными листьями и зеленым маслом, или маковые блинчики, фаршированные сыром Маскарпоне, базиликом и мятой. А на радость сладкоежкам в меню представлены блины с маком и начинкой из яблок, пюре манго и корицы, оригинально подающиеся в виде хинкали с крошкой из безе. В общем, блины – это вкусно, сочно, сытно. А в исполнении наших шеф-поваров еще и красиво, ярко и необычно.   

Приглашаем вас на блины в рестораны «Чайхона №1» Тимура Ланского – получить весенний заряд энергии и позитива, так необходимый после долгой зимы.

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ресторана ждет приятный вечер
19 января
Шеф-повар мясного ресторана приглашает попробовать два авторских сета
16 января
Шеф-повар подготовил горячее сезонное меню
28 декабря
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте