Рестораны Москвы

Москвы
Например: Шикари
Новости

Широкая Масленица в "Чайхоне №1"

9 марта 2016

Близится Широкая Масленица – самая разгульная и вкусная неделя перед Великим постом. А это значит, что с 7 по 13 марта главным блюдом недели в «Чайхоне №1» станут пышные и яркие как весеннее солнце блины!

Широкой Масленице – обширное меню. Праздничное блинное меню состоит из дюжины позиций, так что вы наверняка найдете что-то по душе. Любители проверенных сочетаний оценят домашние блинчики с творогом и сухофруктами или блинное ассорти с классическими топпингами от красной икры до домашнего варенья. Гурманы смогут побаловать себя блинами с чернилами каракатицы, шпинатом, копченым лососем, красной икрой, сливочным сыром и маслинами, или бургером из оладьев с котлетой из телятины, свежими овощами и картофелем-пай. Приверженцам диетического питания придутся по вкусу тонкие блины с кремовой прослойкой из семги, сыра Фета, сметаны и зелени с салатными листьями и зеленым маслом, или маковые блинчики, фаршированные сыром Маскарпоне, базиликом и мятой. А на радость сладкоежкам в меню представлены блины с маком и начинкой из яблок, пюре манго и корицы, оригинально подающиеся в виде хинкали с крошкой из безе. В общем, блины – это вкусно, сочно, сытно. А в исполнении наших шеф-поваров еще и красиво, ярко и необычно.   

Приглашаем вас на блины в рестораны «Чайхона №1» Тимура Ланского – получить весенний заряд энергии и позитива, так необходимый после долгой зимы.

Фотографии

1/10

Оставить комментарий

Смотрите также
Новое меню сети построено вокруг двух самых главных грузинских величин
12 сентября
Представляем вам одно из самых популярных блюд армянской кухни
19 сентября
Специальное предложение от заведения
21 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте