Рестораны Москвы

Москвы
Новости

Фестиваль дальневосточных морепродуктов в "Дубрава"

5 марта 2016

Шеф-повар ресторана «Дубрава» Федор Касьянов к 8 марта запускает Фестиваль дальневосточных морепродуктов.

В праздничное меню вошли исключительно афродизиаки, доставленные в ресторан сразу после улова в дальневосточных водах: сахалинские устрицы (1 шт. – 290 руб.), обжаренные на гриле морские гребешки (390 руб.), щупальца осьминога (100 г – 1300 руб.), королевские креветки (100 г – 390 руб.) и мидии в белом вине (570 руб.).

Настройтесь на праздничный лад за вкусным ужином в ресторане «Дубрава». Фестиваль продлится с 4 по 8 марта.

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Cеть пиццерий запустила пиццу в форме сердца
14 февраля
Для гостей приготовили пасхальные куличи по старинному рецепту
5 апреля
винные маршруты, включающие лучшие винные бары и рестораны Москвы
29 мая
Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте